You are currently viewing Les bons ustensiles pour une cuisine saine

Si on commence Ă  faire attention Ă  sa nutrition, on va clairement commencĂ© Ă  s’intĂ©resser Ă  son Ă©quipement de cuisine. On va voir que cette formation n’est pas pour tout le monde, voici les conditions : 

 

  • Vous avez parfois envie de manger sainement mais vous manquez de certains outils pour rĂ©aliser une recette 
  • Cuisiner sainement vous paraĂźt plus long Ă  prĂ©parer 
  • Vous aimeriez bien savoir si vos ustensiles sont nocifs pour votre santé 
  • Vous n’avez pas un budget Ă©norme Ă  mettre dans votre Ă©quipement de cuisine

 

Si ces sujets vous intéresse, lisez la suite. 

 

Manger sainement n’est pas compliquĂ©, tout le monde vous parle de volontĂ© ou de courage mais c’est pas le coeur du problĂšme. 

À votre avis, si je vous disais qu’en 15min max vous pouvez prĂ©parer un repas sain pour 4 personnes, est-ce que vous seriez motivé  ? 

 

On va voir ensemble : 

 

  • Comment accĂ©lĂ©rer ses temps de prĂ©parations de cuisine sans dĂ©grader le goĂ»t 
  • Ce que les industriels ne vous disent pas et oĂč se cachent les ustensiles toxiques 
  • Pourquoi le budget ne sera plus un problĂšme pour vous
  • INCLUS : La liste de mes ustensiles indispensables 
  • OĂč trouver ses ustensiles santĂ©s sans se ruiner

 

Pour voir la formation complÚte, connectez-vous en suivant les liens ci-dessous : 

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Cet article a 14 commentaires

  1. Bernard

    Salut Theo, je me rappele d une video ou tu voulais pas qu on te prenne pour un master chef, mais je pense que tu gagnerais haut la main. En tout cas pour ceux qui s intĂ©ressent Ă  la bouffe saine. Je vais jeter toutes mes poĂȘles teflon Ă  la poubelle. J en ai tellement qui date de mathusalem…..

    1. fitnessmith

      Salut,

      merci pour ton retour, cette vidéo était important à faire pour moi et certains VIP

  2. Joffrey

    Salut Théo

    Que penses tu de tous les accessoire en matiĂšre silicone ?
    Est ce que c’est toxique Ă  la cuisson ?

    Merci

    1. fitnessmith

      Salut, je ne suis pas fan surtout que pour rester flexible c’est un truc hyper chimique de mĂ©moire…mais comme tout le monde j’ai un plat en silicone dans le placard que j’utilise une ou deux fois par an…

  3. LoĂŻc

    TrÚs bonne vidéo, merci
    Je te vois boire dans des bouteilles plastiques, n’est pas prĂ©fĂ©rable d’utiliser des bouteilles en verre ?

    1. fitnessmith

      Merci, pour l’eau ça reste froid mais (attention) si tu la laisse au soleil !

  4. gilles

    Bonjour ThĂ©o, j’ai une poĂȘle en pierre est-ce que c’est nocif ou pas ? merci pour ta vidĂ©o?

    1. fitnessmith

      Il faut faire attention au revĂȘtement pour que la pierre soit « collĂ©e » l’inox reste la meilleure solution aujourd’hui

  5. nicolas de lilla

    Salut Théo,
    je suis en train d’investir dans des ustensiles en inox mais petite question.
    Comment bien laver les casserole en inox sans les rayer ?
    merci beaucoup Théo ?.

    1. fitnessmith

      Tu peux les rayer sans problĂšme c’est fait pour ça, mais fais les tremper et ne brule pas tes aliments dedans c’est le pire qui puissent arriver.

  6. nicolas de lilla

    OK Théo, merci beaucoup de ta réponse ?.
    Que pense tu des poĂȘle avec le dessous en inox mais l’intĂ©rieur avec un revĂȘtement anti adhĂ©sif ?
    Merci beaucoup

    1. fitnessmith

      Ça revient au mĂȘme, la surface nocive est en contact avec la nourriture donc pas optimale

  7. Marvin

    Merci ThĂ©o pour cette formation. Tu as changĂ© une grande partie de ma vie depuis que je suis tes conseils et je t’en remercie. J’applique ces recommandations et je dois avouer que mĂȘme gustativement, les aliments sont meilleurs.

    1. fitnessmith

      Merci, c’est toujours un plaisir pour moi d’avoir ces retours. Bonne journĂ©e Ă  toi

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