Si on commence Ă faire attention Ă sa nutrition, on va clairement commencĂ© Ă s’intĂ©resser Ă son Ă©quipement de cuisine. On va voir que cette formation nâest pas pour tout le monde, voici les conditions :Â
- Vous avez parfois envie de manger sainement mais vous manquez de certains outils pour rĂ©aliser une recetteÂ
- Cuisiner sainement vous paraĂźt plus long Ă prĂ©parerÂ
- Vous aimeriez bien savoir si vos ustensiles sont nocifs pour votre santĂ©Â
- Vous nâavez pas un budget Ă©norme Ă mettre dans votre Ă©quipement de cuisine
Si ces sujets vous intĂ©resse, lisez la suite.Â
Manger sainement nâest pas compliquĂ©, tout le monde vous parle de volontĂ© ou de courage mais câest pas le coeur du problĂšme.Â
Ă votre avis, si je vous disais quâen 15min max vous pouvez prĂ©parer un repas sain pour 4 personnes, est-ce que vous seriez motivĂ©Â ?Â
On va voir ensemble :Â
- Comment accĂ©lĂ©rer ses temps de prĂ©parations de cuisine sans dĂ©grader le goĂ»tÂ
- Ce que les industriels ne vous disent pas et oĂč se cachent les ustensiles toxiquesÂ
- Pourquoi le budget ne sera plus un problĂšme pour vous
- INCLUS : La liste de mes ustensiles indispensablesÂ
- OĂč trouver ses ustensiles santĂ©s sans se ruiner
Pour voir la formation complĂšte, connectez-vous en suivant les liens ci-dessous :Â
Merci ThĂ©o pour cette formation. Tu as changĂ© une grande partie de ma vie depuis que je suis tes conseils et je t’en remercie. J’applique ces recommandations et je dois avouer que mĂȘme gustativement, les aliments sont meilleurs.
Merci, c’est toujours un plaisir pour moi d’avoir ces retours. Bonne journĂ©e Ă toi
OK Théo, merci beaucoup de ta réponse ?.
Que pense tu des poĂȘle avec le dessous en inox mais l’intĂ©rieur avec un revĂȘtement anti adhĂ©sif ?
Merci beaucoup
Ăa revient au mĂȘme, la surface nocive est en contact avec la nourriture donc pas optimale
Salut Théo,
je suis en train d’investir dans des ustensiles en inox mais petite question.
Comment bien laver les casserole en inox sans les rayer ?
merci beaucoup Théo ?.
Tu peux les rayer sans problĂšme c’est fait pour ça, mais fais les tremper et ne brule pas tes aliments dedans c’est le pire qui puissent arriver.
Bonjour ThĂ©o, j’ai une poĂȘle en pierre est-ce que c’est nocif ou pas ? merci pour ta vidĂ©o?
Il faut faire attention au revĂȘtement pour que la pierre soit « collĂ©e » l’inox reste la meilleure solution aujourd’hui
TrÚs bonne vidéo, merci
Je te vois boire dans des bouteilles plastiques, nâest pas prĂ©fĂ©rable dâutiliser des bouteilles en verre ?
Merci, pour l’eau ça reste froid mais (attention) si tu la laisse au soleil !
Salut Théo
Que penses tu de tous les accessoire en matiĂšre silicone ?
Est ce que c’est toxique Ă la cuisson ?
Merci
Salut, je ne suis pas fan surtout que pour rester flexible c’est un truc hyper chimique de mĂ©moire…mais comme tout le monde j’ai un plat en silicone dans le placard que j’utilise une ou deux fois par an…
Salut Theo, je me rappele d une video ou tu voulais pas qu on te prenne pour un master chef, mais je pense que tu gagnerais haut la main. En tout cas pour ceux qui s intĂ©ressent Ă la bouffe saine. Je vais jeter toutes mes poĂȘles teflon Ă la poubelle. J en ai tellement qui date de mathusalem…..
Salut,
merci pour ton retour, cette vidéo était important à faire pour moi et certains VIP