Voici une recette paleo, moyennement calorique, riche en protéines et en lipides de bonne qualité. Vous allez pouvoir transporter cette recette paleo sur votre lieu de travail ou tout simplement la mettre de côté pour un repas sur le pouce lors d’une journée active. Cette recette est préférable hors du repas post training car elle manque de glucides pour refaire les stocks d’énergie.
Ingrédients
- une tomate
- un avocat mûr
- 120g de thon
- jus de citron
- basilic
- poivre
- une pincée de sel
Préparation
Ecraser le thon et l’avocat séparément puis couper la tomate en très petits morceaux.
Dans un récipient de type bocal à confiture, disposer une couche de tomate, le thon, l’avocat mélangé au sel et au poivre puis ajoutez une autre couche de tomate.
Presser l’intégralité du citron sur le dessus afin que le jus coule sur tous les étages en laissant reposer.
Vous pouvez le garder au frais pendant 2 jours et le transporter avec vous lors de vos déplacements.
Valeurs nutrionnelles
Calories : 568
Protéines : 38g
Glucides : 7g
Lipides : 58g
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Simple mais bon. L’essentiel.