L’avantage de cette recette c’est que vous aurez de quoi manger, vous aurez une belle assiette bien remplie sans pour autant faire exploser les calories. Idéal pour garder la ligne, si vous souhaitez la consommer juste après l’entrainement, ajoutez une source de glucide type riz basmati ou patate douce afin d’optimiser la phase de récupération et de resynthèse de glycogène.
Les ingrédients de la recette
- 100g de moules surgelées
- 100g de colin
- 300g de mélange de légumes surgelés type : julienne de légumes
- curry
- deux cuillères à soupe de lait de coco
- graisse de coco
- poivre
- oignon
Préparation de la recette
Faire fondre la graisse de coco dans une poêle et ajouter les légumes, les oignons, les moules et le colin. Couvrez le tout et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Après 15 minutes, enlevez le couvercle et ajoutez le curry, mélangez, continuez de laisser cuire doucement le temps que l’eau rendue lors de la cuisson s’évapore. Une fois l’eau presque évaporée en totalité, ajouter le lait de coco, le poivre et mélanger hors du feu. Il ne vous reste plus qu’à servir.
valeur nutritionnelle
calories : 300g protéines : 25g glucides : 15g lipides : 10g
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