You are currently viewing Le micro-ondes pour la cuisine, mon point de vue #42

Dans l’épisode qui va suivre, je donne mon point de vue sur la cuisson au micro-onde, point de vue basé sur mes recherches personnelles. Vous pouvez retrouver quelques détails sur la source de mon discours en bas de page.

Cité dans ce podcast : 

La formation sur le pouvoir du vert : https://www.fitnessmith.fr/%f0%9f%94%93-se-vitaminer-prendre-muscle/

Le lien vers la source de la discussion : https://www.lanutrition.fr/cuisine-et-recettes/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux-

Avertissement : Fitnessmith.fr propose des informations dans le domaine du fitness et du bien-être. Ces informations sont fournies à titre informatif et ne remplacent en aucun cas les conseils, diagnostics, traitements ou avis d’un professionnel de santé. Fitnessmith.fr ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité des informations. L’utilisation de ces informations se fait à vos propres risques, et en visitant ce site, vous acceptez ces conditions.

La publication a un commentaire

  1. Avatar
    alexis

    pour les légumes à l’eau , technique simple pour pas les bouillir trop longtemps. les mettres dans l’eau froide, allumer le feu. dès que l’eau se met à boullir, les légumes sont cuit ,donc les retirer immédiatement.

Laisser un commentaire