Les légumineuses sont riches en fibres, contiennent des protéines et sont plus modestes en glucides que les féculents. Selon votre profil actuel, vous devriez en consommer ou les éviter, car, elles peuvent vous faire autant de bien que de mal.
Beaucoup de régimes à succès se sont faits avec des légumineuses et ce sont de parfaits atouts pour conserver vos abdos sans vous affamer. Aujourd’hui, vous allez savoir ce que la science dit sur les légumineuses.
Vous allez savoir :
- Qui devrait les éviter et qui devrait les consommer
- Légumineuses des plus caloriques au moins caloriques
- Les légumineuses étudiées pendant 10 ans
- Riche en protéines et faibles en calories
- Microbiote et légumineuses
- Contre la faim, comment les utiliser
- Combien en consommer par jour
- Quelle quantité exacte pour avoir des bienfaits sur la santé
- Les épices à combiner avec les légumineuses
- INCLUS : Tableau + vidéo + pdf
CLIQUEZ-ICI POUR DÉMARRER ! Ou connectez-vous à votre Compte VIP ci-dessous.
Bonjour Théo
Contenu intéressant et instructif ! Les légumineuses sont très présentes dans mon alimentation. J’apprécie les varier avec différents plats et épices. C’est aussi un bon moyen de manger un plat nourrissant avec peu d’aliments quand les placards sont vides. Merci pour les précisions que tu apportes.
Merci à toi, oui effectivement, comparé à du riz blanc, c’est parfois un meilleur choix ( mais pas toujours non plus ).
Bonjour Théo
Merci pour le contenu
Très intéressant d’en apprendre plus sur les légumineuses !