Dans votre régime il y a de la dinde ou du poulet, mais vous n’aimez pas le gout ou la texture. Cela se comprend, même si au début de votre régime, vous aimiez ça, aujourd’hui ça ne passe plus.
Laissez-moi vous présenter une recette de volaille qui va vous réconcilier avec elle. Cette recette est tendre, savoureuse et très pauvre en glucides. Elle est évidemment riche en protéine et parfaitement compatible avec mon régime shredded dans la phase une et deux.
Vous pouvez conserver cette préparation pendant 3 à 4 jours au frigo après cuisson. Vous pouvez aussi la congeler pour en avoir toujours sous la main. C’est une méthode efficace pour manger ( ou faire manger ) de la volaille.
Recette fitness de pain de viande
Ingrédients
- 1 kg de poulet haché
- 1 oignon
- 2 carottes
- Thym
- Sel
- Gingembre
- Muscade
- Laurier
- 20 Olives
- 3 œufs
Préparation de la recette
- Épluchez et hachez finement l'oignon.
- Épluchez et râpez les carottes.
- Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec l'oignon haché, les carottes râpées, le thym, du sel, du gingembre et de la muscade râpés selon votre goût. Si vous n'avez pas de poulet haché, utilisez un blender pour mixer la viande en y allant petit à petit avec les œufs.
- Incorporez les œufs battus à la préparation de viande pour lier le tout.
- Ajoutez les olives coupées en rondelles ou en petits morceaux.
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Placez un feuille de laurier au fond d'un moule à cake (cela ajoutera du parfum lors de la cuisson).
- Transférez la préparation dans le moule, en tassant bien pour éviter les bulles d'air.
- Enfournez le moule et laissez cuire pendant environ 1 heure à 180°C (350°F). Le temps de cuisson peut varier selon votre four, vérifiez que le pain de viande est bien cuit avant de le sortir.
- Laissez reposer le pain de viande quelques minutes avant de le démouler.
- Servez chaud ou froid, accompagné, par exemple, d'une salade verte et d'une sauce tomate et basilic maison.
Notes
Informations nutritionnelles
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Je ne sais pas si c’est moi qui bugue mais il n’y as pas la recette . lol
la voici.