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Si tu veux passer à un petit déjeuner fitness et salé, il faut commencer par cette recette simple un peu à l’anglaise.

Info : Si tu suis la diète sèche de mon plan Shredded tu peux l’inclure un jour sur deux au petit déjeuner dans la phase 1 et un jour sur 4 dans la phase 2. 

Les ingrédients : 

  • 3 oeufs bio entiers
  • Salade à volonté
  • Vinaigrette huile d’olive et vinaigre de cidre (ratio 2:1 )
  • 1 tranche de pain bjorg céréales ou sarrasin
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • Poivre
  • ciboulette


La préparation de ce petit-déjeuner :

  1. Dans une poêle bien chaude, mettre l’huile de coco et casser les oeufs dedans.
  2. Baisser le feu à 20% et laisser cuire
  3. Lorsque le blanc n’est plus transparent sur le dessus couper le feu
  4. Ajouter de la ciboulette et du poivre pour la digestion
  5. Faire griller le pain au toaster
  6. ajouter la salade avec une cuillère à café de vinaigrette
  7. Déguster avec un thé vert ou un café noir ( sans sucre )

 

Cette recette permet de bien tenir la mâtiné sans coup de pompes ce qui t’éviteras aussi de grignoter hors de tes repas et collations. Ce pain à un IG modéré à faible, dans une version plus saine tu peux le remplacer par des haricots blancs à la mode british , moi j’adore ça.

Pour aller plus loin et ne pas grossir ( ou perdre du gras ) pendant le confinement regarde ça : Ma diète de sèche de 6 semaines 

Bonne journée à toi,

Théo @Fitnessmith

Mes bestsellers 

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Cet article a 2 commentaires

  1. José

    Le meilleur des p’tit dèj de la semaine et de l’année pour une santé au top des tops! J’adopte!
    De temps en temps je rajoute une cuillère à café de beurre de cacahuètes sur le pain par gourmandise!
    Et ça passe bien!
    Merci Théo!

    1. fitnessmith

      Merci pour ton retour gourmand :)

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