Asperges grillés, saumon et riz complet
Matériel nécessaire
- Four
- casserole
Ingrédients
- 80g riz complet
- 120g saumon
- 200g asperges
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 pincée ciboulette
Préparation de la recette
- Disposer les asperges et le saumon sur un papier cuisson et une plaque allant au four.
- Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et rouler les asperges dedans
- Cuire 20 minutes à 180°C
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole
- Plonger le riz dans l'eau bouillante pendant 13 minutes
- Égoutter , présenter l'assiette avec la ciboulette en dernier
Cette recette est parfaite en prise de masse, les quantités sont à varier en fonction de vos besoins. Vous pouvez remplir le quiz pour voir ce que vous devez faire en suivant ce lien : Remplir le quiz
Merci à tous,
Théo
Fitnessmith se spécialise en musculation et nutrition depuis 2011. Fitnessmith partage ses connaissances via son site, ses vidéos YouTube, ses podcasts et ses réseaux sociaux (Instagram, Facebook). Il propose des conseils basés sur les découvertes scientifiques et son expérience personnelle dans le domaine. Il écrit tous les mois pour le magazine Fitnessmag et apparait dans de nombreux autres podcasts et vidéos sur le web.
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