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Recette Ketchup Paleo

Au menu aujourd'hui, une recette simple à réaliser qui accompagnera vos plats

Recette prise de muscle sec, index glycémique peu élevé , protéine de qualité.

 

Sod(mg)        Gras(g)          Glu(g)            Fibre(g)         Prot(g)           Cals

169              10,20            81,33                10,7              51,65            622

Ingrédients :

  • 200g de colin
  • 100g de quinoa (cuit)
  • 50g de haricot rouge
  • 200g de légumes pour ratatouille
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à café de Curcuma
  • 1 échalote
  1. Dans une casserolle d’eau bouillante, faire cuire le quinoa pendant 10 minutes avec le curcuma directement mis dans l’eau de cuisson.
  2. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive et faire cuire le colin avec l’échalote pendant 10 minutes à feu moyen, en fin de cuisson  ajouter le lait de coco.
  3. Dans une autre poêle, faire revenir avec un filet d’huile d’olive les légumes à ratatouille avec les haricots rouge pendant 10 minutes également.

Assaisonner de poivre ou sel selon vos gôut, idéal après une séance de musculation pour récupérer.

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