You are currently viewing Recette fitness : cordon bleu fondant pour régime sans glucide

Dans cette recette régime, je vais vous présenter un plat très simple à faire, il est moyennement calorique et c’est un réel délice pour tous ceux qui sont au régime (ou non d’ailleurs) 

 

Les ingrédients

  • 150g de dinde hachée (à mixer ou à demander hachée au boucher)
  • 20g de fromage type emmental
  • une gousse d’Ail
  • Persil
  •  1 cuillère à café de Curry
  • Poivre

 

Préparation

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

Après, il vous suffit de séparer votre préparation en deux parts égales. Ensuite, en faire deux steaks de la même taille.  Disposez sur un des deux steaks votre fromage que vous aurez coupé en petits morceaux avant. Disposez le fromage au centre du steak, c’est important pour ne pas que ça coule pendant la cuisson.

Ensuite placez le deuxième steak par dessus, avec vos doigts appuyer sur les extrémités pour bien « souder » les deux parties afin d’éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson.

Placez la préparation sur une plaque de four et du papier cuisson, laissez cuire pendant 20 minutes à 180°C (avec le mode de cuisson haute et basse afin que le steak soit bien doré).

À consommer avec des légumes ou une salade complète (en évitant les glucides) cette recette apporte déjà des lipides avec le fromage donc restez light sur le reste de votre assiette .

Valeur nutritionnelle

Calories : 223

Protéines : 38

Lipides : 12

Glucides : 0

Capture d’écran 2015-08-31 à 18.53.58
Cliquez sur l’image :)
Avertissement : Fitnessmith.fr propose des informations dans le domaine du fitness et du bien-être. Ces informations sont fournies à titre informatif et ne remplacent en aucun cas les conseils, diagnostics, traitements ou avis d’un professionnel de santé. Fitnessmith.fr ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité des informations. L’utilisation de ces informations se fait à vos propres risques, et en visitant ce site, vous acceptez ces conditions.

Laisser un commentaire