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Recette sans glucide de tarte hyperprotéinée sans pâte à zero glucide.

Recette sans glucide
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Cet article a 7 commentaires

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    franckfan

    Ok merci j’aimerais 2 ou 3 renseignement stp , en faite je suis en période de sèche et j’aimerais que tu me corrige si je fait une erreur dans mon programme donc voila tout les matin je mange 30g de flocons d’avoine avec 400ml de lait ecreme , 200g de fromage blanc , et une orange . en collation je mange un fruit ensuite le midi 80g de pates ou de riz avec oeuf poulet ou alors thon parle la suite j’ai ma collation juste avant l’entrainement je prend 2 tranches de blanc de poulet avec un fruit ( je fais que des abdos et pompes …) . et le soir je manges legume avec oeufs , poulet ou du thon et pour finir avant de me coucher 200g de fromage blanc lol :) . et je cours 2 fois par semaine 30min . Voilà

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      admin-fitnessmith

      le fromage blanc c’est peu de protéine pour 100g, prefère une poudre de protéine style caséine

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    franckfan

    C’est un plat ou une collation ? a manger le plutot le soir puisqu’il y a des légumes non ?

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      admin-fitnessmith

      à toi de voir, c’est light donc pas de souci même le soir :)

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    Benoit

    Je trouve que tu pourrais faire un fond de tarte(sans gluten) avec une omelette (en guise de crème pâtissière.)
    tu enfourne le tout(pour faire un fond de tarte), ensuite tu laisses refroidir.
    Pendant le temps de cuisson,tu cuis sur le coté des légumes vapeurs(au choix) de manière a se qu’ils soient croquant.
    Tu les disposes ensuite sur ton fond de tarte a la manière d’un boulanger(le plus uniformément possible afin de cacher le fond d’omelette)
    Tu n’as plus qu’a la mettre au four lorsque tu désire la déguster. Bien évidement, si tu la veux en plus petite quantité libre a toi de le faire dans tes petites platines ^^

    (c’est d’ailleurs en te voyant faire cette vidéo que j’ai pensé te donner mon idée :-D libre a toi de la partager avec tes followers ;’)

    Ps: laisse toi aller avec l’omelette et les herbes que tu mettra dedans, avec une cuisson four, l’arome est bien diffusé au travers elle.

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