Recette seche Hyperprotéinée de poulet tandoori au légumes , idéal au régime.
Pour 2 personnes
– 300 gr de poulet
– 400 gr de légumes à couscous (possible de le trouver en surgelé sans semoule)
– 150 gr de fromage blanc 0%
– ail semoule
– 3 demis cuillères à café d’épice tandoori
– Huile d’olive
– 1 pincée de sucralose
– 1 pincée de poivre
– 1 pincée de sel
Préparation, environ 30 minutes.
1) faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les légumes coupés en morceaux, faire cuire pendant 10 minutes.
3) Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
4) Préparation de la sauce, attention la préparation de la sauce se fait à froid, ne pas chauffer le fromage blanc. Prendre deux bols et y verser le fromage blanc en parts égales dans chacun d’eux. Mettre une demi cuillère à café d’épice tandoori dans chaque bol.
Dans un bol mettre une pincé de sel et de poivre et dans l’autre bol mettre une pincé de sucralose. Mélanger les ingrédients de chaque bol à l’aide d’une cuillère.
5) Une fois les légumes cuits, égouttés les et les faires revenirs 5 minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive et le reste d’épice tandoori et une peu d’ail semoule.
6) Une fois le poulet et les légumes cuits, servir rapidement.
Verser la sauce tandoori salé sur les légumes et la sauce sucré sur le poulet. La sauce froide va légèrement tiédir sur les aliments chauds.
7) Salé et poivré selon vos gouts et Régalez vous.
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