Voici une recette pour la musculation de gainer fait maison. Il s’agit d’un weight gainer fait maison et très facile à faire, il donne aux muscles ce qu’il faut pour grossir et récupérer sans sucre bas de gamme.
Plus économique que les gainers du marché, idéal pour la prise de masse ( muscle ) mais également pour les collations, il permet d’équilibrer au gramme près chacun des nutriments essentiels à la récupération ainsi qu’à la prise de masse musculaire.
Vous garderez le contrôle de vos apports caloriques, mais aussi protéiques et glucidiques.
Ce gainer efficace peut être préparé à l’avance et conservé au frais pendant 12 h 00 maximum, voici la version que je vous propose ici.
Fitnessmith (Théo) est un spécialiste de la musculation naturelle et de la nutrition depuis 2004. Ayant souffert d'obésité modérée dans sa jeunesse, il s'est formé pour comprendre et lutter contre son surpoids. Grâce au sport, à la nutrition et à une hygiène de vie saine, il a réussi à transformer son corps et son mode de vie. Passionné par l’optimisation physique et la performance, il a expérimenté et comparé différentes méthodes d'entraînement, notamment la force, l'hypertrophie et l'endurance musculaire, afin d’en analyser les effets sur le corps et la progression athlétique. Conscient que la transformation physique va bien au-delà de l’entraînement et de l’alimentation, il s'est également documenté sur la santé mentale, les troubles du comportement alimentaire (TCA), la dysmorphophobie, l'image de soi et les mécanismes de la motivation au changement, afin d’aider ceux qui souhaitent améliorer leur relation avec leur corps et leur bien-être global. Aujourd’hui, il partage son expertise et son expérience à travers son site Fitnessmith.fr, ses vidéos YouTube, ses podcasts et ses réseaux sociaux, notamment Instagram et Facebook. Auteur du livre SUPER FIT aux éditions Eyrolles, il écrit également pour le magazine Fitnessmag et intervient dans de nombreux podcasts et vidéos sur le web. Il propose sur son site des programmes et des solutions adaptés à ceux qui souhaitent perdre de la graisse et prendre du muscle, basés sur des données scientifiques et son expérience personnelle. Vous pouvez également lire les avis sur Google. Avertissement : les informations fournies sur Fitnessmith.fr sont destinées à un usage informatif et ne remplacent pas les conseils d’un professionnel de santé. Fitnessmith.fr ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité des contenus, et leur utilisation se fait sous votre entière responsabilité.
Tu connais quelqu'un qui devrait lire ça ? Envois-lui sur...
Salut, graisse de coco, mais on l’appelle aussi huile… c’est la texture qui change en fonction e la température ambiante, au-dessus de 25°C elle devient liquide.
Salut théo. Je te suis depuis un moment . Je suis passer membre se ton site apres avoir acheter les livres de venesson et de delavier. Que pense tu de mon shaker? Sarrasin, oeuf en poudre vaniller nutrimuscle et beurre de noix de cajou avec 10g de glycine et de collagène peptide. (Le tt caler avec ma diète ). Une autre question en passant membre l’ebook shredded n’est pas offert? Merci et a bientôt.
Merci theo. Oui 0 lactose mais je me tente a faire moitier whey isolat et oeuf pour diminuer la quantité d’oeuf que je consomme. Ok merci je vais regarder de suite . Merci de ta réponse et a bientôt.
Salut Theo, superbe idée avec une collation complète avec des protéines de qualité, des glucides sans gluten à IG bas et de très bons lipides. Mais deux questions : – que pense tu de la nocivité de la caséine? De plus j’avais comme l’impression que tu ne prenais plus de produits laitiers. En plus, la caséine stimule l’insuline, donc c’est pas très sain, non? – tu as combien de repas en ce moment (tu peux préciser si c’est du solide ou du liquide) Merci d’avance de ta réponse, bon courage.
oui je consomme peu de produit laitier solides justement car je consomme des protéines en poudre, je suis toujours sur la logique de mon ebook pour les programmes, je suis actiellement sur le format perte de graisse avec un peu plus de glucide.
Salut Théo. On a parlé un peu des triglycérides sur Facebook et je voulais avoir ton avis sur la graisse de palme. Une bonne idée ou c’est à fuir? Merci d’avance :)
Par quoi peut-on remplacer la graisse de coco?
Par des oléagineux
Salut
Tu utilises de la graisse ou de l’huile de coco ?
Salut, graisse de coco, mais on l’appelle aussi huile… c’est la texture qui change en fonction e la température ambiante, au-dessus de 25°C elle devient liquide.
Salut théo.
Je te suis depuis un moment .
Je suis passer membre se ton site apres avoir acheter les livres de venesson et de delavier.
Que pense tu de mon shaker?
Sarrasin, oeuf en poudre vaniller nutrimuscle et beurre de noix de cajou avec 10g de glycine et de collagène peptide. (Le tt caler avec ma diète ).
Une autre question en passant membre l’ebook shredded n’est pas offert?
Merci et a bientôt.
salut,
c’est une très bonne solution que tu as choisi, en plus c’est 0 lactose , pour l’ebook il est disponible pour les membres rubrique nutrition :)
Merci theo.
Oui 0 lactose mais je me tente a faire moitier whey isolat et oeuf pour diminuer la quantité d’oeuf que je consomme.
Ok merci je vais regarder de suite .
Merci de ta réponse et a bientôt.
Salut Theo, superbe idée avec une collation complète avec des protéines de qualité, des glucides sans gluten à IG bas et de très bons lipides.
Mais deux questions : – que pense tu de la nocivité de la caséine? De plus j’avais comme l’impression que tu ne prenais plus de produits laitiers.
En plus, la caséine stimule l’insuline, donc c’est pas très sain, non?
– tu as combien de repas en ce moment (tu peux préciser si c’est du solide ou du liquide)
Merci d’avance de ta réponse, bon courage.
salut,
oui je consomme peu de produit laitier solides justement car je consomme des protéines en poudre, je suis toujours sur la logique de mon ebook pour les programmes, je suis actiellement sur le format perte de graisse avec un peu plus de glucide.
Et toujours sur le gras, les gélules de CLA servent vraiment à quelque chose ou cest du marketing?
Je crois pas trop au CLA, ça coute cher, c’est tiré de l’huile de carthame, donc omega-6
Salut Théo.
On a parlé un peu des triglycérides sur Facebook et je voulais avoir ton avis sur la graisse de palme. Une bonne idée ou c’est à fuir?
Merci d’avance :)
à fuir :)