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Pain de sarrasin sans gluten
Pour 1 pain (moule à cake) ou 8 petits pains individuels (moule à barre de céréales)
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Ingrédients
190
gr
de farine de sarrasin
250
gr
d'eau
3,5
g
de sel
1
sachet
de levure boulangère
Préparation de la recette
Mélanger ensemble tous les ingrédients
Ajouter une feuille de papier cuisson au fond du moule, sauf si moule en silicone.
Laisser pousser 1h avec un linge humide dessus à environs 25°C.
Cuir 45 minutes à 170°.
Démouler le(s) pain(s) et cuire ainsi 25 minutes à 170° ( ou bien les congeler comme ça, et utiliser le grille-pain lors de la décongélation ).
Laisser refroidir sur une grille.
Besoin d'un programme ?
Notes
L'idéal pour un petit déjeuner avec des œufs par exemple, cela remplacera vos flocons d'avoine ou vos autres glucides du matin.